Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 성형초짜 대박 리프팅 후기 ㅋㅋ 09-24
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한지 일년 훨씬 넘었어요 ♪ 06-02
코성형 수술후기 [댓] (매부리) 코수술한지 1년 후기/사진. 쫌 길어요 ㅜㅜ 06-02
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임 고민이신 분들~저 3달됐어요v^^v 06-02
코성형 수술후기 [댓] 코재수술했어요~(사진내림) 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 눈,코,지방이식 한달반후기에 이은 3달후기 임돠!! 10-02
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 얼굴전체적으로 했어요~~~^^ 09-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 양악하고 턱끝보형물 넣었어요. 지금 5달째~ 09-07
코성형 수술후기 [댓] 코가 너무 높고 뾰족해서 티나는 것 같습니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 회원님들... 07-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽 (광대+사각턱) 후기~ 07-22
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 매직브이라인 수술햇어요><!! 07-22
코성형 수술후기 [댓] 앞틔+절개+코 2달째!! 07-22
코성형 수술후기 [댓] 코끝 염증땜에 재수술 받은지 3주 돼써여 07-22
코성형 수술후기 [댓] 재수술 8일째,,, 이예요 07-22
코성형 수술후기 [댓] 코끝 염증땜에 재수술 받은지 3주 돼써여 07-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓] ■ 눈+코+지방이식 7일~40일까지 경과사진 퍼레이드로 올렸음!! 07-03
코성형 수술후기 [댓] ^^4개월.. 07-03
코성형 수술후기 [댓] 언니들~~ 코수술 5개월 되었어여~ [사진有] 06-18
코성형 수술후기 [댓] 코성형 18일차 ~ 06-18
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 2차 까지 마친 후~대박~ (풀페이스랑 보톡스) 05-29