Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 자가진피관련물어보세요님!!! 05-21
성형관련수다방 [댓] 제거한지 두달째에요 사진有 05-07
성형관련수다방 [댓] 비중격지지대가 틀어져서 콧구멍이 짝짝이가 되었어요 05-07
고치면어때요? [댓] 코 어떻게 고쳐야할지좀 봐주세요 01-30
성형관련수다방 [댓] ㅜㅜㅜㅜ실리콘 귀연골 2년째,,ㅠㅠㅠㅠ제거해야할까요 01-29
코성형 수술후기 [댓] 제발 살려주세요 도움 요청합니다 사진봐주세오 제바류ㅠㅠ 01-29
코성형 수술후기 [댓] 님들~ 리자벤 어떻게 처방받나요 01-28
코성형 수술후기 [댓] [사진有]코 수술하고 벌써 42일 됐네요; 01-28
성형관련수다방 [댓] 코끝수술도 부작용이 있나요? 01-25
코성형 수술후기 [댓] 코 실리콘 제거하신분들 01-25
성형관련수다방 [댓] 코끝 을 귀연골로 했어요..근데 제거하고싶어요..제거해보신분 계신가요?ㅠㅠ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 절개 앞트임 눈좀봐주세염ㅠㅠ 01-24
성형관련수다방 [댓] 콧볼축소 흉터 많이남나요?? 01-24
성형관련수다방 [댓] 콧대에 있는 실리콘과 콧끝에 귀연골분리 01-24
성형관련수다방 [댓] 코수술전인데 문의할게요 답변 부탁드려요 걱정이돼서요 01-24
성형관련수다방 [댓] 귀족 유효기간 있나요?? 01-24
성형관련수다방 [댓] 제발좀 봐주세요 코끝이요ㅠㅠ 01-24
성형관련수다방 [댓] 코끝.. 01-24
성형관련수다방 [댓] 너무 뻔한 질문일까요? 01-24
성형관련수다방 [댓] 너무 뻔한 질문일까요? 01-24