Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
통합발품후기 [댓] (눈+코) 양심적인 의사들을 폭로합니다! 05-09
코성형 수술후기 [댓] [코재수술 10일차] 6개월간의 발품리스트+완전 성공적인 재수술후기! 03-31
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한 달 후기 03-31
통합발품후기 [댓] (눈+코) 양심적인 의사들을 폭로합니다! 03-31
코성형 수술후기 [댓] 첫 코수술 잘됐어요! 완전 만족하고있어요ㅎㅎ 03-31
남자성형 후기 남자 눈 성형 후기 05-26
코성형 수술후기 [댓] 개인병원도 추천 안해요.. 1년지나도 붓기인줄알았던 모양이 그대로..개선된게 없어요 10-08
성형관련수다방 [댓] 자연스럽나요? (+인기게시물 감사합니당) 10-07
성형관련수다방 [댓] 저같은피해자가없기를ㆍ가슴부작용 10-07
코성형 수술후기 [댓] 대형병원은 진짜 하지마세요... 후회되는 후기... 09-27
성형관련수다방 [댓] 절개 눈 한번만 봐주세요 엉엉ㅜㅠ... 08-25
성형관련수다방 [댓] 양악수술 8개월차.. 재수술을 해야만 하는 상황이며 온갖 부작용으로 고통받고 있습니다. 06-06
병원찾아삼만리 [댓] 김인중성형외과의원 06-03
병원찾아삼만리 [댓] 고우석jmo피부과 06-03
병원찾아삼만리 [댓] 글로웰의원모발이식센터 06-03
병원찾아삼만리 [댓] 위드유원일성형외과의원 06-03
병원찾아삼만리 [댓] 오인성형외과의원 06-03
성형관련수다방 [댓] 강남 ㅇㄴ 성형외과 ㅊㄱㅎ실장 발품 후기요(가지마세요) 06-03
윤곽/FACE 수술후기 오인성형외과 06-03