Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 6개월간 맘고생 끝에 재수술 성공했습니다.(사진내림) 07-20
코성형 수술후기 [댓] 살짝 아쉬웠던 코.. 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ(복코,매부리코) 07-20
성형관련수다방 [댓] 늑연골vs귀연골 05-18
성형관련수다방 원장님 년차 상관있을까요? 05-16
성형관련수다방 [댓] 좀 긴 8곳 상담 후기 05-08
성형관련수다방 [댓] 초성 좀 알려주세요. 05-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 구축코 재건 20일차 05-06
성형관련수다방 초성 좀 알려주세요. 05-06
코성형 수술후기 [댓] 코수술 했어요 (매부리, 절골, 화살코) 04-25
코성형 수술후기 [댓] 코재수술 이제 6개월차됐어요~ 04-25
성형관련수다방 [댓] 첫수술 리스트 좀 봐주세요!! (자연스러운 곳 위주 11개) 04-25
성형관련수다방 [댓] 양악,돌출입 병원초성 정보 12-03
성형관련수다방 [댓] Cbk 하신분 잇나여? 12-01
성형관련수다방 양악,돌출입 병원초성 정보 11-29
성형관련수다방 [댓] 안면윤곽 광대 병원선택 11-27
성형관련수다방 [댓] ㅆㅂㅋㅇ 안좋나요? 11-27
성형관련수다방 [댓] ㄷㅇo, bㅇ, ㅆㅂk, oㅍr 상담 후기 11-23
성형관련수다방 [댓] 병원 여럿 다니며 느낀점 . 수술 준비중인분들한테 참고 되셨으면 좋겠네요 11-23