Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 3일째 01-01
눈수술 수술후기 [댓] 음, 또올려요 ㅋㅋ 매몰 4일째 01-01
코성형 수술후기 [댓] 코+귀족 11일째(사진내립니다...) 01-01
코성형 수술후기 [댓] 눈 코 재수술 6일째(사진내렸어요) 01-01
코성형 수술후기 [댓] 메부리 어제 수술 했답니다. ^^(사진내림) 01-01
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 2시간됐네요ㅠ(사진내림) 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 53일째~점점 자리를 잡아가네요^^ 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 절개 + 지방 이 주일 후 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 완절 8일째. (사진내려요) 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 3일됐어용 ㅋㅋㅋ 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 수술하고 다래끼가;;; 12-31
코성형 수술후기 [댓] 코랑 눈했어요!! (사진내렸어요) 12-31
눈수술 수술후기 [댓] ★2일째 됩니다 !! 아직 잘 모르겠어요ㅠㅠ*(무플민망..)★ 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 재수술6개월됐네요 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 실밥풀고 매몰앞트임 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 8일째에요~^^;;부절이랑 앞트임.. 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 수술하고왔습니다!!3시간지났네요! 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 4일째입니다^^ 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 눈 부분절개에요!! 수술하고 네 시간후에요 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 이제 17일째에요 12-31