Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘+비중격 제거한지 12일째 후기 10-10
코제거/재건 수술후기 [댓] 저 한번만 살려주세요 여러분 댓글 한번만요 정말 부탁드려요 10-10
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거가 맞는건지 재수술이 맞는건지. . . 10-03
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리제거 6일ㅉㅐ 10-03
코제거/재건 수술후기 [댓] 궁금해요 염증이런거하나도없는코를 냅두는것 다 제거하는것 09-13
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 결심하고 스케쥴 잡고 있어요. 오래된거 제거해보신분 09-13
코제거/재건 수술후기 [댓] 자살충동 09-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 자살충동 09-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 딱 두달째..힘드네요 진짜 09-05
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하신분들 코끝 움직이세요??ㅠㅠ 09-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거와 재수술 사이에서 너무나 갈등됩니다.. 조언 부탁드립니다.. 09-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 고어 제거 실패후... 09-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 제게 질문.. 08-26
코제거/재건 수술후기 [댓] 제코는 제거하면 어떻게 될까요.. 08-26
코제거/재건 수술후기 [댓] 주변에서 말리는데 제거하신분? 08-26
코제거/재건 수술후기 [댓] 코수술한지9일차인데 08-16
코제거/재건 수술후기 [댓] 진짜 울고싶네 08-16
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리만제거후 28일... 08-15
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거후 본인코로 돌아오신분 08-13
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거하면 붓기 심하나요?? 08-13