Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 ㅅㅅㅇ 상담하고 왔어요 + 오늘 들은 것득 06-19
코성형 수술후기 코수술 7~8년차 후기 (전후사진 비교) 06-10
코제거/재건 포럼 콧대 실리콘 제거시 미간+눈사이 넓어지나요? + 긴 푸념글 05-31
코제거/재건 포럼 하 제거 할 때가 온걸까요...? 05-19
코제거/재건 포럼 상담 후기 04-11
코제거/재건 포럼 제거 상담 잡고 왔어요 04-08
코제거/재건 포럼 실리, 귀연골, 비중격지지대 완전 제거 고민중.. 04-06
성형관련수다방 코수술 5년째 담배가 문제가 될까요? 09-22
코제거/재건 포럼 이게 구축인가요?ㅠㅠ 살려주세요ㅠㅠ 12-18
코제거/재건 포럼 수술한지 4년이 지났는데도 제거 가능한가요? 얼마나 돌아올까요?ㅠㅠ 08-28
코제거/재건 포럼 콧구멍안에 삐죽한것? 도와주세요.. 08-27
성형관련수다방 5?년전 코성형 후기 + 제거고민 08-27