Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 비개방으로 전체제거후 비주기둥이 여전히 딱딱하신분 계신가요? 08-18
코제거/재건 수술후기 제거 4개월차 입니다 04-20
코제거/재건 포럼 제거후 콧대피부가 가로로 당기는분 없으세요? 01-13
코제거/재건 포럼 제거 후 코끝에 열감있으신분 계세요? 01-01
코제거/재건 포럼 혹시 수술하고 오래돼서 제거하신분 없으신가요? 11-28
코제거/재건 포럼 실리콘 제거시 남긴피막이 염증을 일으키기도 할까요? 11-14
코제거/재건 포럼 서쌤께 수술받으신분들..... 선택하게되신 결정적인 이유가 무엇인가요? 11-07
코제거/재건 포럼 저는 지방사람인데... 코제거에 대해 사람들 반응이..ㅜ.ㅜ 10-25
코제거/재건 포럼 며칠전에 제거하고 통증여전하다는분 글... 없어졌나요? 10-24
코제거/재건 포럼 유명한 세 곳 상담 다녀왔어요. 10-08
눈수술 수술후기 8년전 절개+ 앞트임 후기 08-28
코성형 수술후기 울산 코수술 8년차 후기 08-28