Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 매몰 재수술 + 앞트임+뒷트임 10-13
눈수술 수술후기 [댓] ■ 눈매교정 받고 사람됐어요!! 하하하!! ■ (사진 있음!!) 10-11
코성형 수술후기 [댓] 눈,코 3주(21일)째 입미다-^^ 12-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱+턱밑지흡+미라클리프팅+콧대주사+코끝갈라진데만 손보기3일째에엽! 12-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 2~3년전~~ㅎㅎ광대+헤라+보톡스 12-09
코성형 수술후기 [댓] 코 3번째 재수술 3주째입니다 무턱까지 같이했답니다^^ 11-20
코성형 수술후기 [댓] 눈, 코 12일째^^ 11-16
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 무턱수술 4개월 솔직한후기-(사진 펑) 08-12
눈수술 수술후기 [댓] 재수술후 1년이 지났네요 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+부분절개(아웃폴드) 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 수술~ 매몰 앞뒤틔였는데 어떤지.^^ 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+부분절개(아웃폴드) 07-06
코성형 수술후기 [댓] 코수술 3달째~ 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 뒷트임 했어여~ 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커풀만했슴니당 붓기가없어요!! 3일쨰(사진없음) 07-06
눈수술 수술후기 [댓] (수정-전체사진추가)오늘로딱8일째예요^^어떤가요?? 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 1년 반 지났네여 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 오랫만이에요!189일째 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 3주 조금 넘었어요^^ 05-15
눈수술 수술후기 [댓] 오늘이 딱 일주일째네요^-^ (절개+눈매교정)사진내림 12-17