Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 드림성형외과의원(부분 절개법) 지하철 3호선 압구정역 5번 출구 바로 앞 07-11
성형관련수다방 흉터 커버업 해본 사람 ㅠㅠ 02-07
고치면어때요? [댓] 윤곽2종(사각턱,턱끝)이랑 코수술 같은 날에 해도 괜찮을까? 02-07
고치면어때요? [댓] 지방이식 vs 풀페필러 02-07
고치면어때요? [댓] 이런코는 콧볼 축소하면 효과 있을까? 02-07
가슴성형 수술후기 [댓] 축소수술후기 02-07
고치면어때요? [댓] 코절골해야할까요? 02-07
수술회복실 [댓] 눈두덩이 지방이식 7일차인데 화장하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 눈썹하거상 했는데 흉이 흉이... 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 눈코 재수술 후 이제야 웃고다녀요;; 02-07
가슴성형 수술후기 [댓] 가슴 짝짝이 ㅠㅠ (가슴성형 11일차) 02-07
성형관련수다방 [댓] ㅠㅠㅠㅠ수술 7일차인데 모양이 마음에 안드는데어떡하죠 10-27
성형관련수다방 [댓] 깡마른 체형은 가슴 수술 비추야?? ㅠㅠ 10-27
성형관련수다방 [댓] 팔자 필러/귀족 중에 뭘 해야할까? 10-27
성형관련수다방 [댓] 어제 수술하고 왔는데 코 막힘 힘들다.. 10-27
수술회복실 눈두덩이 지방이식 7일차인데 화장하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 10-27
쁘띠/레이저 후기 [댓] 민트실 좋음 10-01
쁘띠/레이저 후기 [댓] 입술필러 입꼬리보톡스 계속하려구요ㅋ 09-30