Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 8년 된 고어텍스 제거 하고싶어요! 수술하신분들중 꼭 좀 글 읽어주세요!!!!!!부탁드려요 06-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리텍스 제거 일주일 후기 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 테이핑은안떼서모르겟는데 제거 2일차에여 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 코제거5일차 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 늑연골 + 지지대 + 고어텍스 제거 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격지지대.비중격지지대위에올린조그만벽돌들.고어텍스모조리제거 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 고어텍스,비중격 조기제거 하고 왔습니다.. 어떻게 관리해야하나요? 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 고어텍스 염증 없이 밸 경우에 구축 오나요?? 도와주세요. ㅠ.ㅠ 06-14
코제거/재건 포럼 8년 된 고어텍스 제거 하고싶어요! 수술하신분들중 꼭 좀 글 읽어주세요!!!!!!부탁드려요 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 고어텍스제거하려고하는데요.. 조언좀해주세요ㅠㅠ 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 10년된 고어텍스 휜코교정 절골?코끝비중격 제거하고싶어요 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 고어텍스 염증 없이 밸 경우에 구축 오나요?? 도와주세요. ㅠ.ㅠ 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 고어텍스 제거수술ㅠㅠ 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 완전제거 5일째 후기 06-14