Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 수술전과 후인데 병원선택에 있어서 정말 후회되네요. 10-13
눈수술 수술후기 [댓] 재수술 하려구요.. 제 상태 좀 봐주세요 ㅠㅠ(사진 삭제) 10-12
성형관련수다방 [댓] ㅇㅅㅈ 성형외과 질문입니다 10-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱돌려깍기 엑스레이사진이요 +) 지금모습추가요~ 10-10
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 풀었어요. 전후[사진내림] 10-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 [수술후부터~1년 한달째] 까지의 사진 Tip(2) 10-08
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정+앞트임 10-06
성형관련수다방 ㄹㄹ (ㅏㅣ) 10-03
눈수술 수술후기 [댓] 매몰앞트임뒤트임 9개월, 재수술해야할까요? 의견 부탁드릴게요. 10-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대 + 사각턱 + 앞턱 14일째에요~~ 10-02
눈수술 수술후기 [댓] 완절?반절??(사진내림) 10-02
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 ㅂㅈㅇ (사진 수정) 10-01
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 드디어 사각턱수술 했어요 ~ 09-30
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 브이라인+광대뼈수술 석달째지남^^ (사진내림) 09-25
성형관련수다방 [댓] 눈수술병원 ㅂ ㄴ ㅂ ㄱ 09-24
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 삭제 + 꺼진눈 미세지방이식으로 올리기 (사진有) 09-22
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-22
눈수술 수술후기 [댓] 쌍카풀재수술+앞트임+뒷트임+눈매교정2일째 09-21
성형관련수다방 [댓] 눈매교정+앞트임 할껀데요.. 09-18
성형관련수다방 [댓] 안검하수 하신 분들께 좀 여쭐께요... 09-17