Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 두피절개로 거상했어요 07-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] <<안면윤곽+눈+코+지방이식>>9개월됐어용ㅋㅋ 07-02
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 코끝+ 사각턱 13일째후기 06-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대 재수술했어요~^^ 06-09
성형관련수다방 안면수술하고 고주파는 몇번이나 사후관리차원에서 해주나요?? 06-09
성형관련수다방 ㄱ+ㄹ+ㄷ어떤가요? 요기서 안면윤곽하신분.....? 06-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 수술 한달 지났고, 사각 앞턱 광대까지.. 붓기 고민한 분들께 03-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각 앞턱 광대 수술한지 벌써 2달이 훌쩍넘었네요.. 03-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] [2차리뷰]귀뒤사각턱 1일째부터~20일째까지 사진많으니 조심^^ 03-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각 앞턱 광대 수술한지 벌써 2달이 훌쩍넘었네요.. 03-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽6개개월 도와주세요 03-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] [2차리뷰]귀뒤사각턱 1일째부터~20일째까지 사진많으니 조심^^ 03-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 브이라인+광대 8개월이후...오랜만이네요^^;; 02-14
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 브이라인,광대 또왔어요ㅋㅋ 5개월 지났어요ㅋㅋ(사진내림) 01-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저 안면윤곽수술했어요 01-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대축소수술했어요~ 01-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱+얼굴지흡 01-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱+광대 수술 2개월됬습니다. 11-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 일반사각턱+코수술 12일째후기!!!(전후사진수정) 11-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 귀뒤 사각턱수술 17시간지난 사진~ 리얼한 후기 올려요 11-07