Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 호박즙추천해요. 09-20
코제거/재건 수술후기 어제 코 전체제거+ 연골재배치 했어요! 09-20
코제거/재건 포럼 전체제거 진행시 예전코로 돌아가나요? ㅜㅜ 전 돌아가고 싶지 않아서요. 09-18
코제거/재건 포럼 정녕 여기에 ㄱㅇㅅ에서 제거하면서 연골묶기 하신분은 없으신가요? 09-17
코제거/재건 포럼 코 전체제거하면서 코 연골을 묶는건 어떤가요? 09-14
코제거/재건 포럼 병원에 수술기록 요청했는데 돈 다 받나요? 실리콘 휘고 코 들리고 난리났는데 정말 화딱지 납니다. 09-07
코제거/재건 포럼 (실리콘제거+연골재배치) 곧 병원상담 다닙니다! 뭘 물어봐야 할까요? .. 09-01
코제거/재건 포럼 첨에 수술했던 상세내용 잘 기억 나지 않는 분들 계시나요?;; (feat. 내머릿속의 지우개) 08-23
코제거/재건 포럼 실리콘제거+연골재배치 상담받으러 다닐껀데.. 08-22
코제거/재건 포럼 정말 도움안되는 후기이지만ㅠㅠ 08-20
코성형 수술후기 실리콘+연골 7년후 후기... 08-20