Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 매몰한지이틀지났어용^^(사진내림) 01-22
눈수술 수술후기 [댓] 절개 앞트임 안검하수 6일째인데요 01-22
성형관련수다방 복부성형해보신 분... 01-19
성형관련수다방 [댓] 승마살 지방흡입 3달후// 사진두 있어요~ 01-19
성형관련수다방 [댓] 복부 미니지흡 3일째... 복부지흡하신분들 답변좀요^^ 01-19
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 후 코가 들린것 같아요 ㅠㅠ 08-12
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 2달째인데 내코인 마냥 살고 있어요.ㅋㅋ 08-12
코성형 수술후기 [댓] 자가진피로 수술하신분들~~보아주세요.. 08-12
눈수술 수술후기 [댓] * 안검하수(눈매교정) & 완전절개 * 08-03
코성형 수술후기 [댓] 사람다워진모습으로 변신!! 08-03
성형관련수다방 [댓] 성형 기간이랑 병원에 대한 고민이 있는데요... 07-17
코성형 수술후기 [댓] 코수술2주째.. 07-16
코성형 수술후기 [댓] 8일째) 한번에 성공했어요 ㅠㅠ!ㅋㅋ 07-10
코성형 수술후기 [댓] 너무 답답해서... 07-10
코성형 수술후기 [댓] 휴아직도고민입니다..(사진내림) 07-10
성형관련수다방 [댓] 비중격수술과 함께 콧대 고어텍스 07-07
성형관련수다방 [댓] 코가 두번휘었어요... 07-07
성형관련수다방 [댓] 코수술 하기전 의사쌤과 코모양상담할때~ 07-07
성형관련수다방 [댓] 요즘고민이많은사람입니다 도와주세여 07-07
성형관련수다방 [댓] 보형물 제거가 안된다고 하네요ㅠㅠ 07-07