Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거 병원하나밖에없는 줄 알았는데 되게 많은거같아요 ? 08-10
코제거/재건 포럼 [댓] 코옆살짝갈아보신분..? 08-10
성형관련수다방 [댓] 비중격 연골 & 귀연골? 08-10
성형관련수다방 [댓] 코 수술후 2년이 되었는데 08-05
성형관련수다방 [댓] 코흉살제거요 08-05
성형관련수다방 [댓] 역시 성형은 겨울에 해야 하는건가요? 08-05
성형관련수다방 [댓] 비중격 연골 & 귀연골? 08-05
코제거/재건 포럼 [댓] 실리콘 귀연골 수술한 코, 제거하면 모양이..? 08-03
성형관련수다방 [댓] 12년전 코 수술 연골묶고 비중격했는데 질문이요... 08-03
성형관련수다방 [댓] 제 코 좀 봐주세요 ㅠ 용기내서 올립니다ㅠ 08-03
성형관련수다방 [댓] 재재수술 상담 다녀왔어요 07-16
성형관련수다방 [댓] 코성형 문의~ 07-16
성형관련수다방 [댓] 꼬끝 묶기 재주술... 07-10
성형관련수다방 [댓] 복코인데 저같은 경우는 콧볼지방제거? 어떤수술하는게 낳을까요..뭉뚞한데ㅜㅜ 07-10
성형관련수다방 [댓] 코성형 질문이요..! 07-01
성형관련수다방 [댓] 버선코나 반버선코 잘 하는 병원 추천 부탁드립니다. 07-01
성형관련수다방 [댓] 청담 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 해보신분? 07-01
성형관련수다방 [댓] 코수술 후 숨쉴때 코가 시려요 06-22
성형관련수다방 [댓] 강남 병원상담후기.. 06-22
성형관련수다방 [댓] 다이어트를 포기하고 있는데요.. 06-19