Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 코 메이트/나나/아이웰 에서 하신분 /상담받아보신분계신가요~? 02-08
성형관련수다방 [댓] 여러분 청담 ㅁㅈㅇ 아세요? 02-03
성형관련수다방 [댓] 성예사분들이 생각하시는 남자의 예쁜코는 뭔가요? 02-03
성형관련수다방 [댓] 무보형물로 코끝만 하면 어때요?? 02-03
성형관련수다방 [댓] 코상담 다녀왔는데 원래 실리콘 몇 mm 쓴다고 말 안해주나요? 02-03
성형관련수다방 [댓] 첫수술에 늑연골쓴다면! 기증늑!? 자가늑!? 02-03
성형관련수다방 [댓] 피부 두껍고 짧은코, 비주함몰 코이신분들! 02-01
성형관련수다방 [댓] 웃는 표정 언제 자연스러워 지나요?? 02-01
성형관련수다방 [댓] 자연스럽게 vs 높게 02-01
성형관련수다방 [댓] 중안부 얼굴이 긴 사람이 실리콘 넣고 코끝 빼면 얼굴이 더 길어보일까요?? 02-01
성형관련수다방 [댓] 복코수술 어디가 잘해요? [사진有] 02-01
성형관련수다방 [댓] 티 1도 안나고 자연스럽게 vs 실리콘 넣고 화려하게?. 02-01
성형관련수다방 [댓] 붓기가 거의 없으면 코끝도 덜 내려갈까요? 02-01
성형관련수다방 [댓] 코끝이 너무 둥글어요 02-01
성형관련수다방 [댓] 무보형물 + 코끝 귀연골 수술 괜찮을까요?? 01-30
성형관련수다방 [댓] 코 수술 후 염증 흔한건 아니죠? 01-29
성형관련수다방 [댓] 코 성형 8일째 됐습니다 붓기 땡땡하네욥 01-29
성형관련수다방 [댓] 코수술 5일차.. 코가 너무 들려보여요ㅠㅠ 01-29
코제거/재건 포럼 [댓] 코끝 피부 얇아짐 01-26
코제거/재건 포럼 [댓] (꼭도와주세요 ㅠㅠ)비중격 제거하시고 모태코 못돌아오신분 계신가요? 01-26