Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 수원 ㄴㄴㅅ에서 코 수술했어! 10-10
코제거/재건 포럼 [댓] 코재수술이랑 비중격만곡 10-10
성형관련수다방 [댓] 개인병원+추천리스트로 다시 짜봤어! 10-08
성형관련수다방 [댓] 성형 수술 상담시 무시 안당하는 방법?? 10-08
성형관련수다방 [댓] 코재수술 실패 10-08
성형관련수다방 [댓] 오래전 코술한거 제거 하려고 성예사에 다시왔는데 막막하네요. 11-18
코제거/재건 수술후기 [댓] ㅅㅅㅇ 10년된 코 고어텍스 제거 연골 재배치 했어요 11-18
성형관련수다방 [댓] 이번에하면 총 5번째에요 봐주세요 ㅠㅠ 05-29
코성형 수술후기 [댓] 코수술 후기사진 05-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴 지흡한지 9개월 후기 올려요^^~지방흡입 03-09
성형관련수다방 [댓] 코수술 스트레스 03-09
성형관련수다방 [댓] 콧대 귀연골로 하신분 02-12
코성형 수술후기 [댓] 망쳐서 환불 받고 3번째 코 재수술 했어요 ~ 02-10
코성형 수술후기 [댓] 솔직한 평 부탁해요 코랑 리프팅 2주차에요 02-10
코성형 수술후기 [댓] 냉무 02-10
코성형 수술후기 [댓] 코 3 번째인데 질문있어요 도와주세요 ㅜㅜ 02-10
코성형 수술후기 [댓] 미간에 실리콘 넣은지 한달 째인데 제 고민 좀 봐주세요~ 02-10
코성형 수술후기 [댓] 이거 염증반응인가요? 02-10
코성형 수술후기 [댓] 짧고낮은코+지방이식 대박후기올려용!ㅋ 07-19
코성형 수술후기 [댓] 환불후..재수술 성공했어요 ㅠㅠ 06-24