Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 짧은코 복코에서... 02-04
성형관련수다방 [댓] 압구정 ㅇㄹ 코 어떤가요?? 01-08
성형관련수다방 [댓] 압구정 ㅇㄹ에서 하신분은 없으신가요ㅠ 01-08
성형관련수다방 [댓] 첫 코수술인데 보형물 뭐가 좋을까요 01-08
성형관련수다방 [댓] 첫 코수술인데 보형물 뭐가 좋을까요 01-08
성형관련수다방 [댓] 코성형 하고 10키로정도 뺄 계획인데 01-08
성형관련수다방 [댓] 코성형후 코들림 01-08
고치면어때요? [댓] 말그대로 코끝고민중 한번 봐주세요 ㅠㅠ 01-08
코성형 수술후기 [댓] 코재수술 3주차 붓기 봐주세요 01-08
성형관련수다방 [댓] 코수술후 코막힘 도와주세요!! 01-08
성형관련수다방 코수술후 코막힘 도와주세요!! 01-08
성형관련수다방 [댓] 진짜 너무너무죽고싶어요.. 코 재수술 35일차인데 붓기가 안빠져서 정신병걸릴꺼같아요.... 10-30
성형관련수다방 [댓] ㅁㅌ (ㅣㄴㅡ)랑 ㅅㅇ(ㅣㅜ)에서 코 수술하신 분들 계시나요~ 10-30
코성형 수술후기 [댓] 코재수술 한달 후기요~ 10-30
성형관련수다방 [댓] ㅍㄹㅁㅇ 상담, ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) 성형외과에 예약금걸었습니다 10-30
성형관련수다방 [댓] 코수술 많이 위험할까요,,,ㅠㅠ 10-30
성형관련수다방 [댓] 수술합니다, 10-30
성형관련수다방 [댓] 요즘 어떤 코라인많이해여? 10-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘 제거 재수술 후기 10일차 (5일차 후기는 삭제했어요) 10-26
병원찾아삼만리 [댓] 디엔드성형외과의원 10-26