Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 짧고낮은코+지방이식 대박후기올려용!ㅋ 07-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 했어요^^ 07-05
코성형 수술후기 [댓] 코와 이마성형,귀족 1달째 사진 다시올려볼께요~^^ 06-04
코성형 수술후기 [댓] 비중격+실리콘=코, 광대&턱&목 2달반경과한 상태임니다. 02-19
코성형 수술후기 [댓] 코랑 이마턱 했는데 사진올려봐요!! 09-26
코성형 수술후기 [댓] 코수술 6일째 앞모습 추가!!!^^ 09-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체 지방이식 3일째모습입니다. 08-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 1, 2차 후기 07-23
코성형 수술후기 [댓] 사람다워진모습으로 변신!! 07-23
코성형 수술후기 [댓] 코수술언..일년이넘었네용 07-19
코성형 수술후기 [댓] 8일째) 한번에 성공했어요 ㅠㅠ!ㅋㅋ 06-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 수술당일 사진입니다. 06-16
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체지방이식 4주째 (사진내림) 06-03
코성형 수술후기 [댓] 벌써 4달이 지났네요!(사진내려요!) 06-03
코성형 수술후기 [댓] 코성형 넘넘 맘에들어요. 원래는 복코였어요.ㅋ 03-23
코성형 수술후기 [댓] 다시올려요~~~~ 09-29
코성형 수술후기 [댓] 사진 내렸어요. 08-19
코성형 수술후기 [댓] 요청에 의해 사진 다시 올립니다. 복코에서~ ^^ 재수술임돠 07-14
눈수술 수술후기 [댓] 이제 거의 두달이 되가여 ㅋㅋ (앞트임+절개+처진살+지방) 06-27
코성형 수술후기 [댓] 코,귀족,쌍꺼풀 수술했어요~(사진내려요) 05-14