Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 실밥풀렀어여 : ) (재수술 13일째) 04-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대, 턱, 이마 돌려깍기 안하고도 새로 태어난 기분 (사진有) 04-05
코성형 수술후기 [댓] ▶빗줄기-6일째입니다^^앞모습 사진 추가했습니다 (여전히 코가 뭉뚝하고 실리콘11자로 티가 나는것같아요ㅠ봐주세요) 03-28
코성형 수술후기 [댓] 3개월간 고통 내려놓다. 제거수술 03-26
눈수술 수술후기 [댓] 뒷트임+쌍커플 둘다재수술 03-22
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 민자 광대 03-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식전후3일째 03-18
코성형 수술후기 [댓] 코수술 16일째 ㅋㅋ 03-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 전체 지방이식^^(사진내림) 03-11
코성형 수술후기 [댓] 코 수술하구 2주 지난 사진이예열^^ 03-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 고민하던 인중축소수술을 했답니다... 03-10
코성형 수술후기 [댓] 코+지방 +애교맞구와써요~ 03-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 아래글 2차 자가지방후 3일째 사진올려요~(사진펑~) 03-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴 지방이식 후기(사진 내립니당~) 03-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마실리콘 맞춤이랑 코랑 눈다시했어염-불펌때문에사진내려여ㅜㅜ 03-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 했어요!!(펑) 03-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대+턱 37일됐어요 ★사진펑 03-01
코성형 수술후기 [댓] 들창코탈출기7일째.(사진 내려요) 02-28
코성형 수술후기 [댓] 눈수술 코수술 벌써 ★세달반★ 02-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 끝나고 한달보름됐어요 02-28