Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 콧대+코끝+콧볼축소+귀족 ;;; 3개월 ㅎ 04-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저 하트라인지방이식 3개월 경과사진 들고 또왔어여! 03-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] V돌출 후기 세번째 입니다 03-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마성형하면서 관자놀이까지 했어요^^ (2번째 후기) 03-31
코성형 수술후기 [댓] 복코(절골+콧대+코끝)전후사진이용~^^ 붓기가 아직 덜빠졌지만...ㅋㅋ 03-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 11개월째!!!!!!!!!ㅎ 03-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 매직광대 3일차 03-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식~ 03-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 전후 사진입니당~~ 03-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 매직광대 일주일후~(완전신기~ㅋㅋㅋ) 03-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 햇어요. 02-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 4일째 :) +6일째사진추가+9일째사진추가 02-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 9개월 01-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저 벌써 하트라인 지방이식 3주 되었어용~! 01-23
성형관련수다방 쌍꺼풀 푸는 수술 유명한 곳 아시는분 계시나요? 01-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 믹스토레이저 01-07
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정 + 뒤트임 재수술 후기^^ - 뒤트임으로 눈꼬리 내렸어요! 12-30
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 으헤헤 저도 하트라인지방이식 했어요!!! 12-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 양악수술후기 두번쨰~ 12-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 하트라인 지방이식 했어요 (1달경과사진) 12-17