Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
고치면어때요? [댓] 눈을 어떻게 해야할지 모르겟어요..+ 09-12
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 4개월~두번째 성형후기^^ 09-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 [수술후부터 ~ 1년 4개월째] 까지의 사진 01-10
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정+뒤트임 1달 01-04
고치면어때요? [댓] 코재수술6일전 선생님한테 뭐라고 해야 하나요? 01-03
눈수술 수술후기 [댓] 남자 매몰(부분절개) 9개월째 ~ 12-01
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 [수술후부터~1년 한달째] 까지의 사진 Tip(2) 10-26
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식한지 1년됐어요! 자세한후기랑 수술TIP두 올려요! 09-13
눈수술 수술후기 [댓] 남자 매몰 7개월입니다~! ^^ 09-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 드뎌 자가지방이식!!! ㅋㅋㅋㅋ(1차)-사진내려요 08-30
고치면어때요? [댓] 쌍꺼풀 수술 하고 싶어요ㅠ 도와주세요(사진내림) 02-11
고치면어때요? [댓] 쌍커플수술할까요? 02-11
윤곽/FACE 수술후기 글내립니다~ 02-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체 지방이식 02-02
고치면어때요? [댓] 미간은 낮고 코끝은 높은 복코인 경우는? 02-02
성형관련수다방 [댓] 볼살지방흡입 하러갑니다 ㅠ_ㅠ 01-21
고치면어때요? [댓] 남자입니다.... 돌출입 + 코 질문 01-21
코성형 수술후기 저도올려요~ 02-25