Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 지금까지 없었던 제거후기!! (오늘제거했어요(실리)) 01-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘+비중격+귀연골 2주차에조기제거 했어요 12-03
성형관련수다방 [댓] 대학병원 상담 후‥ 12-03
성형관련수다방 [댓] 5년전 교통사고후 휜코 정말 맘먹고 수술고려하는 남성입니다 12-03
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘+비중격+귀연골 2주차에조기제거 했어요 12-03
코제거/재건 포럼 [댓] 미간 실리콘 좌우로 움직임 + 콧속 기둥쪽에 연골 튀어나옴 12-02
코제거/재건 포럼 [댓] 제거 후 붓기 12-02
코제거/재건 포럼 [댓] 코끝귀연골 제거 12-02
코제거/재건 포럼 [댓] 코 실리 비중격 제거 병원 상담..읽어주세요 ㅠㅠ 12-02
성형관련수다방 [댓] 코성형 주위에서 정말많이하는거같아요 12-02
눈수술 수술후기 [댓] 뭣도 모르고 앞트임해서 흉생긴 후기 12-02
성형관련수다방 [댓] 제 친구 진짜 성형잘되서 12-02
성형관련수다방 [댓] 11 번의 발품이 드디어 막이내린거같아요 12-01
성형관련수다방 [댓] 낮고 짧은코...코수술 해야될까요?? 12-01
남자성형 후기 [댓] 목주름수술후긴데요 12-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거3주 좀넘었어용(사진펑) 12-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격 놔두고 실리콘 제거2일차 12-01
성형관련수다방 [댓] 병원상담다녀왔는데여 12-01
코성형 수술후기 [댓] 코재수술받았는데 재재수술 할겁니다 ㅠㅠ 12-01
코제거/재건 수술후기 [댓] 지금까지 없었던 제거후기!! (오늘제거했어요(실리)) 11-29