Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개,1주일후랑,13일후 (모양이 이상한것같아요ㅠ) 02-16
눈수술 수술후기 완전절개,1주일후랑,13일후 (모양이 이상한것같아요ㅠ) 02-16
눈수술 수술후기 [댓] 일주일째 완전절개ㅜㅜ(어느정도굵기로 될지 봐주세요) 02-14
수술회복실 [댓] 실밥을 뽑았는데요, 지금부터 무슨찜질 해야되요? 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 일주일째 완전절개ㅜㅜ(어느정도굵기로 될지 봐주세요) 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 일주일째 완전절개ㅜㅜ(어느정도굵기로 될지 봐주세요) 02-08
수술회복실 실밥을 뽑았는데요, 지금부터 무슨찜질 해야되요? 02-08
눈수술 수술후기 일주일째 완전절개ㅜㅜ(어느정도굵기로 될지 봐주세요) 02-08
수술회복실 [댓] 답변해주세요 ~ 02-05
수술회복실 답변해주세요 ~ 02-05
성형관련수다방 찜질, 언제까지, , 02-04
성형관련수다방 어제 수술했는데요. 02-03
성형관련수다방 완절, 부절, 어떤걸로해야할지; 01-27