Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 서울 제거수술병원 후기 03-08
코성형 수술후기 부산 성형외과 코수술후기 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 전체 제거 1년 3개월 후기입니다 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 N년차..! 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 5주, 좋으면 반이지만 걱정도 만만치 않네요 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 전체제거 1년 넘은 후기 (비중격지지대,귀연골,실리콘 ) 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 전체 제거도 주의하셔야해요 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 1년 5개월, 제거전문이라고 너무 믿지 마세요 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 1년 5개월, 제거전문이라고 너무 믿지 마세요 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 전체제거한지 46일째 7주가 되어서네용 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거한지 4개월 되어가구요 ㅠㅠ 쪽지는 제 글 읽어보고 그래도 궁금한거 있으시면 주세요 ㅠ 03-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 전문 병원이라고 너무 믿지 말라는 말이 맞아요 03-08