Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 지방이식 15일째.. 02-05
코성형 수술후기 [댓] 진피로 수술하시는 분들을 위한 후기... ^^(좀길어요) 01-27
코성형 수술후기 [댓] 코 끝수술 후 질문이요ㅜㅠ 01-25
윤곽/FACE 수술후기 지방이식3일째인데요 01-24
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저 완전 디지는줄 아랏습니다... 01-22
윤곽/FACE 수술후기 오늘 오전에 지방주입했어요. 01-21
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 볼+팔자 지방이식 4일째 01-21
고치면어때요? [댓] 코할건데 봐주세요..ㅠㅠ 12-09
고치면어때요? [댓] 코좀바주세요...ㅠ.ㅠ 11-28
고치면어때요? [댓] 안면윤곽이랑 코 좀 봐주세요... 11-28
성형관련수다방 [댓] 이마에 뽕~ 11-12
성형관련수다방 [댓] 배꼽 진피층.. 11-12
코성형 수술후기 [댓] 엉덩이 살이 1달넘도록 붙질 않아요 ㅠ_ㅠ 11-12
고치면어때요? [댓] 코수술 고려중이예요..ㅠ_ㅠ (무플은민망ㅠ_ㅠ) 11-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 보조개한거올려요^^(사진내림) 11-07
성형관련수다방 [댓] 제가 약간 들창코인데요.. 코끝 내리는 수술에 대해 아시는 분 계세요?? 11-04
코성형 수술후기 [댓] 오늘 절골로 수술했어요~ 11-04
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 재수술했어요~ 10-26
고치면어때요? [댓] 눈이랑 코요; (무플좌절ㅠ_ㅠ)-사진 펑 10-23
코성형 수술후기 코한지 한달정도 됬는데요. 콧날개가 이상합니당.. 10-22