Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 재수술(부분절개),매직앞트임 일년이 훌쩍 넘은 후기요ㅎ 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀절개재수술+눈매교정+앞트임 1주 지났어요^^ 02-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식했습니다.^^ 08-24
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 보조개+애교 일주일 후기! 08-16
눈수술 수술후기 [댓] 절개, 앞트임 3주째 화장해써요 ㅋㅋ 05-25
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 후기예요. 05-24
성형관련수다방 [댓] 지방이식.. 도와주세요 ㅠ 03-21
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식전후3일째 03-18
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 2차까지~ 곧 리터치 후기 또 올릴꼐용 03-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 2차했어요 03-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴지방이식^^ 03-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체지방이식... 02-24
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마지방5차! 02-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체지방이식~~ 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 재수술~ 오랜만에 다른사진 올려봐요ㅋ 09-14
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식,,큰일났어요 ㅠㅠ 03-27
윤곽/FACE 수술후기 2차했어요.지방 03-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방주입 10일째... ㅜ,ㅜ 이마 작살...ㅠ,ㅠ 03-27
윤곽/FACE 수술후기 지방주입 2차하려구하는데. 03-11
코성형 수술후기 [댓] 어제 코 지방이식햇어요~(사진내려요~) 02-19