Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개+지방재거37일쨰됬어염^^[사진내림] 02-18
눈수술 수술후기 [댓] 7일째 사진이에요~ 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 1월 24일 매몰+매직앞틈 화장해봐써요 ㅋㅋ 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 수술후 딱 2주일 되었어요.. 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 라인은 그래로 앞트임+뒷트임+뒷눈꼬리내리기 4일째 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임 3주째에요 ㅠㅠㅠㅠ 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 6일째 ♡ 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 9일째^^붓기빠져기쁜마음에그새또올려요~(사진내림) 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 붓기주사 맞을까 고민중이에요 (눈, 한달 째) 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 5일째 붓기그대로 우울 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 사진 요청으로 다시 올려봐요- 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임 한달지남 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 6일째 ♡ 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 절개 앞트임 했어요~! 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+뒷틈 7일째~ 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 절개 앞트임 했어요~!(사진 내릴게요^^*) 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 코4일 눈 한달후..[사진내렸어요] 01-24
눈수술 수술후기 [댓] [사진내렸어요]매몰+앞트임 9일째...봐주세요ㅠ 01-24
눈수술 수술후기 [댓] 첫날부터 일주일까지^.^ (사진내려요) 01-24
눈수술 수술후기 [댓] 약 30일 앞틈+뒷틈+부절! 01-21