Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 곳군대가는데 걱정입니다 코하신분들.. 모두봐주시면 감사하겠습니다 05-25
성형관련수다방 v라인하고 여드름압출같은거 언제가능한가요 02-25
성형관련수다방 v라인이 일주일만에 붓기가 다 빠질수잇나여? 02-25
성형관련수다방 매운거라 염증 관계잇을가여? 02-24
성형관련수다방 미간이 좀 퍼젓는데요 ;;; 8일댐 02-24
성형관련수다방 제발 읽어주세요.. 그리고 답변좀 ㅠㅠ 02-23
성형관련수다방 코끝에 뽀루지가낫어요;; 수술7일째 02-23
성형관련수다방 v라인햇는데.. 감각언제쯤돌아오나요 ??무서워요 ㅠㅠ 02-21
성형관련수다방 ㅇㅇㄷ 어떤가요 ? 02-21
성형관련수다방 v라인이나 턱쪽 시술하신분들 테이프 끈적임 어떻게 없에셨어요? 02-21
성형관련수다방 4일째됫는데요 피 + 콧물이 나요 02-20
성형관련수다방 v라인 수술햇는데 피호스 꼬맨곳에서 피가나요 ; 02-20