Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+눈밑지방제거+앞광대필러+애교필러 (사진有) 08-01
코성형 수술후기 [댓] 코+지방이식+눈+무턱+가슴 했어요~!! 02-04
코성형 수술후기 [댓] 코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^ 11-26
코성형 수술후기 [댓] 코끝마사지해주라는 병원.. 09-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 무턱수술한사람들 09-23
고치면어때요? [댓] 눈사진입니다 ~ 한번에 안올라가서 따로올려요~ 09-13
고치면어때요? [댓] 저 안검하수 있는 눈인가요? 09-04
고치면어때요? 저 안검하수 있는 눈인가요? 09-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 두피절개광대+사각턱 수술 43일째 09-04
성형관련수다방 [댓] 지방이식 후에 코 들리고 퍼진 분 계세요?ㅠㅠ 09-01
고치면어때요? [댓] 고민입니다. 여러분의 의견이 절실합니다.. 09-01
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 후 코들림 어떡하죠?ㅠㅠㅠ 08-31
성형관련수다방 [댓] 지방이식 후에 코 들리고 퍼진 분 계세요?ㅠㅠ 08-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 비포부터 셋째날까지 (사진수정) 08-31
성형관련수다방 [댓] 성형 한계 08-31
성형관련수다방 지방이식 후에 코 들리고 퍼진 분 계세요?ㅠㅠ 08-31
윤곽/FACE 수술후기 지방이식 후 코들림 어떡하죠?ㅠㅠㅠ 08-31
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수(매몰) 12일 차 ㅋㅋㅋ 08-26
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수(매몰) 12일 차 ㅋㅋㅋ 08-18
고치면어때요? [댓] 어디가문제일까여 08-11