Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] ㅍㅇㅂ 성형외과 01-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘+비중격지지대 제거 한지 한달 됐습니다. 12-03
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘+비중격지지대 제거 한지 한달 됐습니다. 12-03
코제거/재건 포럼 [댓] 오랜만에 글 남기네요..드디어 다음달이면 제거 할듯 하네요 11-12
코제거/재건 포럼 [댓] 오랜만에 글 남기네요..드디어 다음달이면 제거 할듯 하네요 11-12
코제거/재건 포럼 [댓] 제거수술후 사우나 수영은 언제쯤 가능할까요? 10-07
코제거/재건 수술후기 [댓] 콧대,코끝 비중격연골+ 지지대 완전제거 6개월차 후기 10-05
코제거/재건 포럼 [댓] 6개월 기다려야 하셨던분들 어떻게 견디셨나요? ㅠㅠ 09-25
코제거/재건 포럼 [댓] 6개월 기다려야 하셨던분들 어떻게 견디셨나요? ㅠㅠ 09-25
코제거/재건 포럼 [댓] ㅠㅠ제거시기 기다리는게 힘드네요 휴.. 혹시 제거병원으로 ㅌㅁ 어떤가요? 09-21
코제거/재건 포럼 [댓] ㅠㅠ제거시기 기다리는게 힘드네요 휴.. 혹시 제거병원으로 ㅌㅁ 어떤가요? 09-21
코제거/재건 포럼 [댓] 코 때문에 일이 안되서 결국 사직서 냈어요ㅠ제발 도와주세요 09-17
성형관련수다방 [댓] 코성형 한달후 09-16
성형관련수다방 [댓] 코성형 한달후 09-14
코제거/재건 포럼 [댓] 코수술 너무 후회합니다ㅠ 도와주세요 ㅠ ㅠㅠ 09-14
성형관련수다방 [댓] 코성형 한달후 09-14