Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 재수술 제대로 잘하는 병원..!!! 11-22
성형관련수다방 [댓] 코재수술만 5번째..서로 공유합시다 정보 빠삭합니다. 11-22
코제거/재건 포럼 [댓] 코 실리콘제거 후 캡슐 없어지나요?? 11-22
성형관련수다방 [댓] 만성염증이면 보형물 못쓰죠? 11-22
코성형 수술후기 [댓] 구축코 탈출 성공!!!!!!!!!!!!! 고생 많았다 나 자신,,, 11-22
코성형 수술후기 [댓] 심한 구축코 재수술한지 7개월차 11-22
성형관련수다방 [댓] 염증 구축코 재수술 심란하네요.. 11-22
성형관련수다방 [댓] 구축코 병원 어떻게 알아보는게 좋을까요 11-22
성형관련수다방 [댓] 코 성형 만성염증 증세가 어떤가요? 11-22
성형관련수다방 [댓] [코] 미간 염증 항생제 먹고 몇일 뒤 가라앉아요? 11-22
성형관련수다방 [댓] 코 미간 빨갛게 보이는 부분 염증일까요? 11-22
성형관련수다방 [댓] 별성형외과 코수술 받아보신분 계신가요? 11-22
성형관련수다방 [댓] 결국 고민끝에 별성형외과에서 수술하기로 했어요. 11-22
코성형 수술후기 코성형 후 10년 지난 후 뒤늦게 돌아봅니다. 11-22
성형관련수다방 짧은코 들창코 수술 후 10년 11-22
메이드영성형외과 코성형후 10년이 지난후 갑자기 미간 부어오름 11-22