Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 원래 콧대가 거의 없었다가 제거하신분 있으세요? 12-29
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거는 했던곳에서? 12-29
성형관련수다방 [댓] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코성형진짜누구든말리고싶다 03-30
성형관련수다방 [댓] 코수술 왜했는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 03-30
성형관련수다방 [댓] 코수술 후회되요ㅠㅠ 02-25
성형관련수다방 [댓] 등급이 어떻게 하면 올라갈까요..? 02-25
코제거/재건 수술후기 [댓] 했던 병원에서 제거 03-14
성형관련수다방 [댓] 포인트 어떻게 확인해요? 03-04
성형관련수다방 [댓] 출석 03-04
코제거/재건 수술후기 [댓] 이틀후에 드디어 제거해요 ㅠㅠ 그리고 메부리가는것상담 01-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 콧대실리콘만 제거하면 모양 이상할까요ㅠㅠ제발 읽어주세요... 01-28
코제거/재건 수술후기 [댓] 19일 실리콘제거한;;; 01-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 19일 실리콘제거한;;; 01-08
코제거/재건 수술후기 [댓] 19일 실리콘제거한;;; 01-07
성형관련수다방 실리콘교체하면 삐뚤어진(한쪽으로쏠린)실리콘 해결할수있나요?ㅠㅠㅠ 10-28
성형관련수다방 재수술해야할것같은데 도와주세요ㅠㅠ (사진추가) 보시고조언좀주세요! 10-04