Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 수술햇어요~봐주세요(사진곧내릴께요ㅠㅠ) 01-21
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개만 13일째(아웃라인) 경과사진 있어요^^; 01-21
눈수술 수술후기 [댓] 매몰한지 4일째^^*(사진 지웠습니다.) 01-21
코성형 수술후기 [댓] 저두...코수술..사진 내려여 01-20
눈수술 수술후기 [댓] 절개법+앞트임+뒷트임 제눈좀 봐주세요~(사진내림) 01-20
눈수술 수술후기 [댓] 벌써 눈수술 한지 3년째~^^ 01-20
눈수술 수술후기 [댓] 실밥풀렀어요~! 01-20
코성형 수술후기 [댓] 코수술 했어여 - 0 - 01-18
눈수술 수술후기 [댓] 절개4일째요. 먼저하신분들 좀 봐주세요 ㅠ 01-16
눈수술 수술후기 [댓] 절개 앞트임 했어요 ㅋㅋ 01-16
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임한지 3주째예요 01-16
코성형 수술후기 [댓] ~ 무턱 + 이마 + 코성형 ~ ^ a ^ 쿄쿄-3 (사진펑1) 01-15
코성형 수술후기 [댓] 코더하기귀족 한달+3일째! 01-15
코성형 수술후기 [댓] 대박 낮은코......!!!! 였었지욥 01-15
코성형 수술후기 [댓] 코수술 했어여 - 0 - 01-15
눈수술 수술후기 [댓] 절개8일째 01-15
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞,뒤트임+눈매교정------------ 7일째 01-15
고치면어때요? 쌍꺼풀하기전에 디자인한거랑 한 후의 쌍꺼풀 모양 어떤가요? 01-12
눈수술 수술후기 [댓] [부분절개] 보름 됐어요~ +ㅁ+ 01-11
코성형 수술후기 [댓] 코수술 딱일주일됬네요..ㅋ 01-08