Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] +막줄 병원위치 추가 / (긴글주의) 병원에서 추가금 요구해서 항의했다가 영업방해로 경찰출동함ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-03
성형관련수다방 눈두덩이 지방제거 주사 ㅠ병원 추천부탁드려요 06-08
병원찾아삼만리 [댓] 스무살의원 04-04
병원찾아삼만리 [댓] 강남벨라의원 04-04
병원찾아삼만리 [댓] TOP성형외과 04-02
성형관련수다방 [댓] 일산 숫자병원 다음주에 상담예약 잡아놨는데 람스랑 지흡중 엄청고민중 03-12
성형관련수다방 [댓] 이중턱지방흡입 후 출근 03-11
성형관련수다방 [댓] 눈 자꾸 풀려서 세번함 ㅜㅜ 그냥 순정으로 살걸 03-10
성형관련수다방 일산 숫자병원 다음주에 상담예약 잡아놨는데 람스랑 지흡중 엄청고민중 03-10
체형/바디성형 수술후기 [댓] 람스 후기 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 얇은라인 절개 50일후기 03-10
체형/바디성형 수술후기 [댓] 종아리 지방흡입(별 1개도 아까운 병원) 03-10
체형/바디성형 수술후기 [댓] 복부 한달반 정도? 03-10
체형/바디성형 수술후기 [댓] 허벅지 무한람스 10주차 내다리 아닌듯한 내다리 03-10
체형/바디성형 수술후기 [댓] 지흡 허벅지 후기 03-10
성형관련수다방 [댓] 코끝만 하고싶은데 의사분은 계속 실리콘도 같이하쟤;; 03-10
성형관련수다방 [댓] 결혼 앞두고 (4-5개월) 성형하는 건 너무 도박인가? 03-10
성형관련수다방 [댓] 내일 수술인데 떨리네요 09-11
성형관련수다방 [댓] 내일 수술인데 떨리네요 09-11