Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코 성형하신분들 조언 부탁드려요 12-08
코성형 수술후기 [댓] 코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^ 12-06
코성형 수술후기 [댓] ★눈+코+지방이식 3달됐어용★ 12-05
눈수술 수술후기 [댓] ♥뿌잉뿌잉@@ 쌍꺼풀 매직앞트임 대박후기요ㅋ 12-04
코성형 수술후기 [댓] 10일차사진 구축코재수술+쌍꺼풀+지방이식+애교필러+보조개 11-30
눈수술 수술후기 [댓] 눈꼬리때문에 뒤트임했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 11-24
성형관련수다방 [댓] 광대 ㅈㄱ, ㄷㅇ 어디가 좋을까요?? 04-29
성형관련수다방 [댓] 요즘 ㅈㄱ 사각턱 비용 어떻게 되나요?.. 04-29
코성형 수술후기 [댓] 코+지방이식 (사진내렸어요) 04-29
성형관련수다방 [댓] 사각턱 수술 잘하는 병원좀 추천이요ㅠ.ㅠ 06-03
성형관련수다방 사각턱 수술 잘하는 병원좀 추천이요ㅠ.ㅠ 05-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱수술 전후사진임다 05-04
코성형 수술후기 [댓] 코 18일째 옆모습 04-24
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱 4개월째 04-20
코성형 수술후기 [댓] 눈 코 한달반됐어요~ 04-07
코성형 수술후기 [댓] 수술 3년째접어드네요(사진내림) 04-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 저두 했어요.(사각턱) 03-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 두피절개광대와 뼈시멘트이마 11일째 입니다 (사진내림) 03-27
성형관련수다방 [댓] 상담후기 03-20
코성형 수술후기 [댓] 코절골+비중격+콧날개축소+콧비주축소 03-13