Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 코제거한지 일주일 비중격이.왼쪽으로 치우친느낌이에요 딱 죽고싶네요 02-18
코제거/재건 포럼 코 제거했는데 코 안 공간이 심하게 짝짝이에요ㅠ 제발 조언좀 부탁ㅜㅜ 02-18
코제거/재건 포럼 비중격지지대를 남겨놓아도 괜찮겠죠? 02-14
코제거/재건 포럼 코 제거시 연골재배치가 필요한가요? 11-25
성형관련수다방 비중격 연장과 비중격 지지대는 다른건가요? 11-25
성형관련수다방 코제거 알아보는중인데 무섭고 미치겠네요 ㅠ 11-25
성형관련수다방 코 제거후 흉살차오른다는게 무슨말인가요? 11-24
코제거/재건 포럼 보형물 제거후에 코끝과콧대가 경계지신분은 없나요? 11-24
코제거/재건 포럼 고어텍스 제거할때 혹시 부스러기가 남고 그렇진않나요? 11-24
성형관련수다방 코제거하고싶어요 하루하루 피가마르네요 11-24
코제거/재건 포럼 고어텍스 비중격 연장 코안자가연골로 코끝했어요 11-24