Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
고치면어때요? [댓] 나중에라도 양악을 고려중인데, 혹시 양악이 아니고 다른쪽으로 방법이 있을까요? 08-31
고치면어때요? [댓] 남자인데 성형질문좀 할께요 08-31
코성형 수술후기 [댓] 눈+코+귀족+고양이 2주차접어드네요ㅎ 11-04
고치면어때요? [댓] 코 어쩌죠? 04-28
코성형 수술후기 [댓] [사진수정] 메부리 코 수술 5일째예요 :) 04-19
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 한지 10일 됬습니다.... 04-19
고치면어때요? [댓] 턱깎고싶어요 ㅠㅠ 03-27
고치면어때요? [댓] 눈매교정한 남자인데요 ~ 어흠흠 보시고 조언좀 해주세용~ 03-26
고치면어때요? [댓] 눈매교정한 남자인데요 ~ 어흠흠 보시고 조언좀 해주세용~ 03-25
눈수술 수술후기 [댓] 좀 봐주세요~~ 03-22
성형관련수다방 [댓] 전..아예 망한 코를 갖고 태어났어요 ㅠ 수술도 대수술일거 같고 ㅠ 03-15
고치면어때요? [댓] 남자인대 (펑!) 03-12
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정 앞트임 뒤트임 수술 2주일째사진 有 03-11
고치면어때요? [댓] 코하고 입이 03-04
코성형 수술후기 [댓] 6년간 3번째 재수술 ......... 02-23
코성형 수술후기 [댓] 재수술전 후 뭐가더낳아요?ㅠㅠ 02-23
고치면어때요? [댓] 가슴 수술하고싶은데 좀 봐주세요 02-23
눈수술 수술후기 [댓] 조언좀 해주세요 ~~ 남잔데요 앞트임 필요할까요 02-13
눈수술 수술후기 [댓] 조언좀 해주세요 ~~ 남잔데요 앞트임 필요할까요 02-12
고치면어때요? [댓] 제가 돌출입인대요 교정으로 정상인될까요? 02-09