Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 3주쯤 됬어요~! 08-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 항공계열 대학생인데요 이마 자가지방이식했어요!!!! 08-05
코성형 수술후기 [댓] ★수술 4년 코 휘고 비쳐요 어쩌죠? ㅠㅠ 07-30
코성형 수술후기 [댓] 메부리코 4일짼데영ㅜ_ㅜ 07-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식후 입체감 있는 얼굴로 변신성공 ^^ 07-15
코성형 수술후기 [댓] 코수술한지 36일째, Q&A방에 올렸따가 여기로 다시 올려요. 07-15
코성형 수술후기 [댓] 코필러후 처참히 망가진 내 얼굴 07-12
코성형 수술후기 [댓] 코수술의 모든것 07-11
코성형 수술후기 [댓] 진피 수술 때문에그러는데요 콧대진피(첫수술임 ) 07-11
성형관련수다방 진피수술 처음으로하는건데 생각중이에요 07-10
성형관련수다방 진피콧대 첫수술 하려고하는데요! 07-10
성형관련수다방 진피콧대 처음수술이에요!~ 07-10
코성형 수술후기 진피 수술 때문에그러는데요 콧대진피(첫수술임 ) 07-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 드뎌 지방이식 전체 했음당 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+부분절개) 07-10
코성형 수술후기 [댓] 수술 14일째에요!! 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 완절(많이재수술).+애교+앞트임.~(8day추가추가 ㅋ) 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 드디어 실밥 풀렀네요~ 07-09
코성형 수술후기 [댓] 코수술후1년뒤 07-08
고치면어때요? [댓] 안녕하세요 남자입니다..수술질문좀 드려요..[사진유] 07-04