Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 진짜 못난 코 아니면 코수술은 비추 10-12
성형관련수다방 저처럼 코안 연골 돌출되신 분 있나여? 사진이 조금 지저분할수도 ㅠ 09-19
성형관련수다방 코끝 연골 비침 그냥 놔두시나요?? 08-05
성형관련수다방 자가진피로 코수술 하신 분 계신가요? 07-30
성형관련수다방 다들 코수술 후에 07-30
성형관련수다방 코수술 하실 분들은 07-21
성형관련수다방 코수술 후에 저처럼 산책 안한분 계신가요?? ㅋㅋㅋ 07-20
성형관련수다방 성형도 성형이지만 마인드가 참 중요한 듯.. 07-16
성형관련수다방 코수술 후 뾰루지땜에 미쳐버릴거같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 07-16
성형관련수다방 실리프팅 잘아시는 분 계신가용?? 07-07
성형관련수다방 코수술 살 언제쯤 말랑해질까용.. 07-06
성형관련수다방 ㅠㅠㅠㅠ 코안에 솜 다시 넣고 왔어요 07-01
성형관련수다방 수술하고 항상 불안한 마음으로 살았던 거 같아요 ㅠ 06-30
성형관련수다방 가끔 성형외과에 대해서 생각하는데 06-29
성형관련수다방 다들 코 수술 후에 각질관리 어떻게 하셨나요?? 06-29
성형관련수다방 코수술 하고나서 너무 스트레스 받네여.. 06-28