Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 이진.. 최근의 변화 (수정했어요`사진보이나요?) 11-20
성형관련수다방 [댓] 급합니다! 염증이 난것 같애요 낼 병원 문열까요? 10-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사진요청많아서ㅋㅋ광대 헤라 보톡스 전 딱 두달됫네요 ㅋㅋ 10-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱,광대 딱 2달된날이예여 ^0^(사진有) 10-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 페이스 리모델링, 코재수술 10-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 옆광대 축소 앞턱 눈꼬리 내리기~후 12일쨰 10-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방주입4주째입니다.^^(사진내립니다) 10-05
코성형 수술후기 [댓] 3년전 수술후 코 부작용으로 재수술한지3주@@@### 10-05
성형관련수다방 [댓] 불길해요..ㅠ.ㅠ 울고싶어요..ㅠ.ㅠ 09-29
성형관련수다방 [댓] 불길해요..ㅠ.ㅠ 울고싶어요..ㅠ.ㅠ 09-28
코성형 수술후기 [댓] 걱정끝~~~~~~~~~이젠행복해용^ 0^* 09-28
성형관련수다방 [댓] 실리제거 후에 관리 어떻게 하나요? 09-28
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 만 8일됐는데... 얼굴이 너무 흉칙해요 ㅠㅠ (흉한건데 다운로드많이되서 사진 지워요 ㅠㅠ) 09-28
성형관련수다방 [댓] 비중격수술 09-28
성형관련수다방 불길해요..ㅠ.ㅠ 울고싶어요..ㅠ.ㅠ 09-28
성형관련수다방 [댓] 수술이냐?? 지방이냐?? 09-26
성형관련수다방 [댓] 피부가 드디어 원상복귀 되었어요 09-26
성형관련수다방 수술이냐?? 지방이냐?? 09-26
코성형 수술후기 [댓] 저 ,, 다들 알죠?ㅋㅋㅋ[이보다완전"복코"는없다]''전후사진공개,눈사진추가 09-24
눈수술 수술후기 [댓] 매직 앞트임 수술 했답니다. ( 사진 o ) 09-24