Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 제거관련 경험자분들 도움이 절실해요ㅜㅜ(사진내림) 09-06
코성형 수술후기 [댓] 코 수술했습니다.. (사진내려요) 08-28
성형관련수다방 앞트임흉질문 08-27
성형관련수다방 [댓] ㅍㄹㅍㅈ성형외과.. 실장님과 상담후기;; 08-26
성형관련수다방 [댓] 코하고 언제부터 옆으로 자도되요? 08-21
코성형 수술후기 [댓] ★ 콧대가 휘고 코끝모양이 싫어요..★ 사진有 08-17
코성형 수술후기 [댓] ★ 콧대가 휘고 코끝모양이 싫어요..★ 사진有 08-14
눈수술 수술후기 [댓] 재수술 2주됐어여..또 재수술해야하는건지 ㅠ 08-05
코성형 수술후기 [댓] 매부리코 한달+5일 (내려요) 08-05
코성형 수술후기 [댓] 코수술후 비주있는 부분이 들어간거 다시나오나요?? 08-01
성형관련수다방 [댓] 냉지움 07-31
고치면어때요? [댓] 추천이나 상담좀(사진有) 07-30
코성형 수술후기 [댓] 펑.. 07-30
코성형 수술후기 [댓] 수술 일주일째, 코끝 염증 생겼어요ㅜㅜ 07-30
고치면어때요? [댓] . 07-28
코성형 수술후기 코6일째인데 비뚤어진것같애요.ㅜ 07-28
성형관련수다방 [댓] 성형에 관한글 (퍼옴) 07-27
코성형 수술후기 [댓] 코끝만 넘높죠...??ㅠㅠ재수술 생각중인데 봐주세요 07-24
코성형 수술후기 [댓] 수술후 10일째 07-19
성형관련수다방 고민..수술여러군데하신분들 병원이 각각 틀렸을때요.. 07-17