Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코끝 비중격 수술 후에 비중격이 휘어서 코막힘이 심해졌는데ㅠ 병원 추천 좀 해주세요ㅠㅜ 05-09
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 39일차 05-09
코제거/재건 포럼 짧은코 비중격 제거하면 더 들려보이나요? ㅠㅜ 05-09
성형관련수다방 비중격이 많이 휘었는데 재수술 해야할까요 ㅠ 05-07
성형관련수다방 [댓] 쌍수 많이아픈가요 ㅜㅜ? 03-06
성형관련수다방 [댓] 왜케 이쁜애들이 많을까요 03-06
성형관련수다방 [댓] 코수술한지 10년., 03-06
성형관련수다방 짧은코는 비중격없으면 무조건 늑연골인가요? ㅜㅡ 03-06
성형관련수다방 [댓] 사회에 성추행이 진짜많은거가타여 03-03
성형관련수다방 [댓] 상담받고 오면 자존감 떨어지지 않나요ㅠ 03-03
성형관련수다방 [댓] 미성년자도 성형해도 되나요? 03-03
성형관련수다방 [댓] 보조개 수술 한쪽만 했는데 반대쪽.. 03-03
성형관련수다방 [댓] 코 수술 후회중 ㅠㅠ 03-03
성형관련수다방 코수술 전으로 돌아가고싶어요 03-03