Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 실리콘만 제거 하고 부목은 안하고 테이핑만 했는데.. 테이핑은 몇칠하고 있어? 05-11
코제거/재건 포럼 나오늘 제거하는데 떨린다.. 05-10
코제거/재건 포럼 코제거 코성형외과 중 ct 찍는곳 어디어디 있을까요? 05-08
코제거/재건 포럼 1.실리콘만 제거 2.실리콘+귀연골제거 뭐가 나을까요? 05-08
성형관련수다방 코 피고임 있으셨던 분들 피빼고 잘 유지하고 있어? 05-07
코제거/재건 포럼 곡샘께 제거 받으신분 계신가요?? 05-06
코제거/재건 포럼 자기 귀연골로 코 수술했을때 염증이 생길수도있나요? 05-06
코제거/재건 포럼 시우 상담예약 오래걸렸나요? 05-06
코제거/재건 포럼 실리콘 기증늑 제거하려는데요 상담좀해주세요 ㅠㅠ 07-10
코제거/재건 포럼 실리콘 늑연골제거 하면 코들리나요? 병원마다 이야기하는게 틀려요 07-02
코제거/재건 포럼 코실리콘제거 연골재배치 병원 정보좀주세요 06-05
코제거/재건 포럼 실리콘만 제거해도 될까요? 기증늑연골도 제거 해야할까요? 06-02