Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코삐뚠거 맞는지 봐주세요 제발..... 02-27
성형관련수다방 [댓] ㅂㅋㅇ (영어) 에서 눈 , 코 하신분 ? 02-26
성형관련수다방 [댓] 작고지방많은눈 ㅠㅠ (ㅁㅅㅇ, ㅊㅈㅎ, ㅎㅈㅈ, ㅁㄷ,ㅇ) 02-24
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임+지방제거 어제 했습니다^^나름 상세후기ㅋ 02-20
성형관련수다방 [댓] 이거 염증 증상이에여? 02-17
성형관련수다방 [댓] ㅁㅅㅇ,ㅊㅇㅅ,ㅇㅇㅎ 어느곳이 좋을까요? 02-17
눈수술 수술후기 [댓] ㅁㅅㅇ에서 매몰법 하구왔습니당..후기! 02-15
성형관련수다방 [댓] ㅇㅇㅎ 에서 하신분들 (전 첫수술이에요,ㄱㅇ,ㅁㅅㅇ) 02-15
코성형 수술후기 수술후기-_-; 02-15
성형관련수다방 [댓] ㅇㅇㅎ 에서 하신분들 (전 첫수술이에요,ㄱㅇ,ㅁㅅㅇ) 02-15
성형관련수다방 [댓] ㅇㅇㅎ 에서 하신분들 (전 첫수술이에요,ㄱㅇ,ㅁㅅㅇ) 02-10
고치면어때요? [댓] 복코상담좀해주세요.병원마다 말이달라요ㅠ_ㅠ(사진내림) 02-07
성형관련수다방 [댓] 코 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 02-07
성형관련수다방 [댓] ㅊㅈㅎ 제발 정보 부탁드려요...ㅠㅠ 02-07
성형관련수다방 [댓] 눈살짝만고쳐도...(;ㅅ;) 02-01
성형관련수다방 [댓] ㄷㄹ 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 일주일째.. 01-31
성형관련수다방 ㄷㄹ 01-30
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+눈밑애교+코재수술(사진내림) 01-29
눈수술 수술후기 [댓] 부절+앞트임6주 실랄한 평가부탁드려요. 01-29