Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 코하고 ㅈ됬는데 이걸어쩌죠 님들 의견궁금하네요 08-21
성형관련수다방 [댓] 첫수술 늑연골 (코 끝 지지대로만) 08-16
성형관련수다방 [댓] 기증늑연골 많이 사용하나요? 08-15
성형관련수다방 [댓] 수술전 상담(모양) 당연히 하지않나요? 08-15
코성형 수술후기 [댓] 저 결국 첫수술 기증늑으로 했어요~ 08-14
성형관련수다방 [댓] 코가 생각보다 많이 낮아지네요;; 08-12
성형관련수다방 [댓] 코 망했어요 08-11
성형관련수다방 [댓] 수술 2일차... 코끝이 많이 높지요? 08-11
코성형 수술후기 [댓] 코성형+콧볼축소 두달차 후기.. 08-08
코성형 수술후기 [댓] 코수술 11일차 08-07
코성형 수술후기 [댓] 남자 코수술 2주차 08-07
성형관련수다방 [댓] 블랙 08-04
성형관련수다방 [댓] 수술한지 벌써 4주되어가네오.. 07-29
성형관련수다방 [댓] 브로커 글 발견했는데 어떻게 하죠? 07-27
성형관련수다방 [댓] 코수술후 이틀째 ..돼지코같아요 ㅜㅜ 07-27
코성형 수술후기 [댓] 코수술하고 4년 차인데 코가 휘었네요..... 07-25
성형관련수다방 [댓] [사진추가] 남자 코수술 후 콧구멍...(더러움주의) 07-23
코성형 수술후기 [댓] 코끝만 수술 약 3개월 반 07-22
코성형 수술후기 [댓] 어플에서 코성형으로 꽤유명한 병원에서 한 후기. 07-06
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 3주차에요! (사진) 06-29