Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 2차 까지 했어여~ 10-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식+눈매몰 했어요.(사진펑) 09-20
코성형 수술후기 [댓] 너무 답답해서... 07-16
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 2틀째입니당(사진내림) 07-07
성형관련수다방 [댓] PPC 3회째 받았어욤~ 06-25
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체지방이식 4주째 (사진내림) 05-31
코성형 수술후기 [댓] 코 더하기 귀족 ...8일쨈당 12-22
코성형 수술후기 [댓] 수술 6일째용...(최근모습 추가요) 12-22
코성형 수술후기 [댓] 코수술5일째,수술대위에서 끔찍했던 기억,, 11-21
코성형 수술후기 [댓] 콧대 코끝 사진있어요~ 11-21
코성형 수술후기 [댓] 콧대 코끝 사진있어요~ 11-21
성형관련수다방 [댓] (사진첨부) 수술하려는데조언들좀부탁해요~ 11-20
코성형 수술후기 코끝 귀연골로 할때 높이얼마나올리나요?? 11-15
코성형 수술후기 [댓] 코수술한지 두달째 11-15
성형관련수다방 코수술후 코끝과 코안은 원래빨간건가요?? 11-14
코성형 수술후기 사진내려여 ^^)수술 14일째 전후사진올려요 ^^ 11-14
성형관련수다방 반버선코 VS 일자코 님들은??? 11-14
코성형 수술후기 [댓] 코수술한지 8일째됐어요 !! 11-10
코성형 수술후기 코수술한지 8일째됐어요 !! 11-09
코성형 수술후기 [댓] 코 오늘 실밥 풀었어요^^ 11-09