Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개+지방제거 10일째 08-21
눈수술 수술후기 [댓] 좀전에 수술하고 왔어요~(부절+지방제거) 07-27
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 5개월정도 됫어요~~!!! 07-22
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임 6개월째...눈감은사진추가여 07-14
눈수술 수술후기 [댓] (완절+앞틤) 일주일(사진내림) 07-14
눈수술 수술후기 [댓] 안검 완전절개 처진살 제거 57일째 사진임돠~ 07-14
눈수술 수술후기 [댓] 음벌써7개월됬어요~ 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 단매듭연속매몰법 오늘 아침10시반에 수술하구왔습니다ㅎㅎ[사진내림] 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 이중장치랑 앞트임... 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 7개월째^^ 부절이랑 앞트임~눈감은 사진두요~(화장안한 눈 추가했어요~) 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 매몰법하구서 한달반쯤 지났네요.. 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 ^^ 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 매몰법 4일째 실밥풀고 첫날부터 사진 쭉~올립니다ㅎㅎ[사진내림] 07-08
눈수술 수술후기 [댓] 재수술 6일째예요 단매듭 +_+ (사진내림) 07-05
눈수술 수술후기 [댓] 사진요청하시는분들많아서.. 07-05
눈수술 수술후기 [댓] 사진내려용- 06-19
눈수술 수술후기 [댓] 절개+지방제거 4개월째^^ 06-19
눈수술 수술후기 [댓] 부절이랑 앞트임^^ 6개월정도 지났어요~;;(사진내림 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 7개월정도 됐어용'- 'ㅋㅋ 06-17
눈수술 수술후기 [댓] 열흘지난 눈 사진 드뎌 올려봅니다 - 사진내림- 06-17