Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개-2년/앞트임-1년(사진내림) 12-28
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 수술 ㅠㅠ 11-03
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+절개(사진내렸습니다.) 10-31
눈수술 수술후기 [댓] 최근사진이에요.. 06-30
성형관련수다방 코를 맞았어요. 05-29
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+눈성형 했어요. 05-23
눈수술 수술후기 [댓] 이제 두달됬어요^^ 03-30
눈수술 수술후기 [댓] 한달하고 보름 좀 넘었어요~^^ 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 오늘은 10일째 된날~ 01-21
눈수술 수술후기 [댓] 부절,무흉앞트임// 3주 넘었어요~~ㅎㅎ 01-15
눈수술 수술후기 [댓] 수술 한달째..!! 01-11
눈수술 수술후기 [댓] 수술당일!(사진내림) 01-02
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 4일째 01-02
눈수술 수술후기 [댓] 매몰 86일째 ^ ^ 오랜만에올리네용 ㅎ 12-31
눈수술 수술후기 [댓] 한달째 11-20
눈수술 수술후기 [댓] 절개한지 5일째~ 08-27
눈수술 수술후기 [댓] 완절-처진살제거-지방무지막지제거^^18일째~ 08-27
눈수술 수술후기 [댓] 벌써 1년이 다 되어갑니다ㅜ0ㅠ 08-27
눈수술 수술후기 [댓] 부절60일째(사진내려요) 08-27
눈수술 수술후기 [댓] 수술전사진잘공개안하는데..........수술전사진이요~ 08-21